노스페이스800쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 7회 작성일 2021-01-26 15:58:21 댓글 0

본문

이동휘님의 패딩 노스페이스 눕시 700 리뷰, 구매처, 사이즈 팁!

설명

동묘 구제시장에서 노스페이스 패딩을 얼마주고 샀을까?ㅣ 동묘 브이로그 ㅣ 패션유튜버 얌희

안녕하세요 여러분 얌희에요
요즘 왠지 바빠서
거의 일주일 만에 영상을 들고 왔네요 8ㅅ8
빨리 영상을 들고 오고 싶은 마음에
어제 다녀온 동묘 영상을 바로 가져왔어요
흐흐 이번 영상은 #동묘브이로그 영상입니당
#동묘하울 영상은
아마 내일 올라갈 수 있을 것 같으니 기대해 주세요

이번 영상도 즐겨주세요

영상이 더 보고싶어지셨다면
구독버튼도 잊지 마세요!

INSTAGRAM
@yaaaaamhee

[개동이네] 노스페이스 에어 눕시 자켓 언박싱 및 후기

첫 영상이라 많이 부족합니다 유익하고 재밌게 보셨으면 좋겠습니다
궁금하신 내용 있으시면 댓글 남겨주세요 곧 다른영상 또 올릴게요
구독 및 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다

... 

#노스페이스800쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 1 페이지
게시물 검색